• 首頁 - 財經 - 國際財訊 - 正文

    橋水首席投資官:美股將面臨大幅下跌 跌幅或高達25%

    來源:智通財經網 2022-08-26 09:09:03
    關注證券之星官方微博:
    橋水基金聯席首席投資官Greg Jensen表示,美股將面臨大幅下跌,以與實體經濟同步下跌。“總的來說,資產市場將下跌20%到25%”。

    (原標題:橋水首席投資官:美股將面臨大幅下跌 跌幅或高達25%)

    智通財經APP獲悉,橋水基金聯席首席投資官Greg Jensen表示,美股將面臨大幅下跌,以與實體經濟同步下跌。他表示:“總的來說,資產市場將下跌20%到25%”。

    Greg Jensen表示:“市場目前定價了通脹下降會發生在相對穩定的經濟中,但并未考慮到利率上升和美聯儲量化緊縮的影響。”他預計,量化緊縮和加息將同時壓低通脹和經濟增長。但他也指出,“不幸的是,通脹將更加頑固”,導致整個曲線的利率上升,尤其是長期利率。

    他表示,資產價格也會下跌,并且“它們需要下降”,原因是金融經濟與實體經濟之間存在很大脫節。“我們仍然比現金流和資產價格之間的正常關系高出25%到30%。”

    Greg Jensen認為,如果美聯儲在通脹頑固不化的情況下被迫延長收緊貨幣政策的時間、且市場預期的6-9個月內重新實施寬松政策沒有實現的話,資產將面臨“艱難之路”,流動性會因為利潤和經濟增長疲軟而枯竭。

    當被問及如何投資這個市場時,Greg Jensen表示:“你不可能完全避免這種情況”。他建議那些只做多的投資者“降低風險,加大多元化”。此外,他預計歐元區經濟將在未來6至12個月內收縮4%,歐元區的政策制定者在對抗通脹和促進經濟增長之間面臨著艱難的選擇。

    微信
    掃描二維碼
    關注
    證券之星微信
    APP下載
    下載證券之星
    鄭重聲明:以上內容與證券之星立場無關。證券之星發布此內容的目的在于傳播更多信息,證券之星對其觀點、判斷保持中立,不保證該內容(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關內容不對各位讀者構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。如對該內容存在異議,或發現違法及不良信息,請發送郵件至jubao@stockstar.com,我們將安排核實處理。
    網站導航 | 公司簡介 | 法律聲明 | 誠聘英才 | 征稿啟事 | 聯系我們 | 廣告服務 | 用戶反饋
    歡迎訪問證券之星!請點此與我們聯系 版權所有: Copyright © 1996-
    国产特级婬片免弗看