• 首頁 - 財經 - 全球市場 - 正文

    需求出現改善跡象 國際油價小幅反彈

    來源:智通財經網 2022-08-26 11:26:55
    關注證券之星官方微博:
    國際油價周五早盤上漲,因有跡象顯示燃料需求改善。

    (原標題:需求出現改善跡象 國際油價小幅反彈)

    智通財經APP獲悉,國際油價周五早盤上漲,因有跡象顯示燃料需求改善,但由于市場等待美聯儲主席鮑威爾在全球央行年會上的講話以尋找更多的加息線索,油價上漲受到限制。

    截至發稿,美國WTI 10月原油期貨漲0.91%,報93.36美元/桶;布倫特10月原油期貨漲0.83%,報100.16美元/桶。這兩種原油期貨前一交易日分別收跌2.50%、1.86%。

    盡管美國上調利率以應對通脹的步伐存在不確定性,但本周市場對石油需求破壞的擔憂有所緩解,這兩大基準原油期貨本周均有望上漲3%左右。

    澳新銀行分析師表示,在美聯儲主席鮑威爾周五講話前,一些美聯儲官員的鷹派言論為經濟形勢蒙上了一層陰影。

    澳新銀行分析師表示:“盡管如此,需求強勁的跡象正在顯現。”

    最新的TomTom交通擁堵數據顯示,截至8月24日當周,亞太地區、歐洲和北美的交通流量均出現強勁增長。

    澳新銀行表示,中國的交通流量也有所回升。

    在鮑威爾發表講話之前,市場表現謹慎,伊朗原油重返全球市場的前景也抑制了油價上漲。如果解除對伊朗的制裁,伊朗將需要大約一年半的時間才能達到400萬桶/天的最大產能,較目前的產量增加140萬桶/天。

    然而,消息人士本周表示,歐佩克將考慮減產以抵消伊朗的增產。

    微信
    掃描二維碼
    關注
    證券之星微信
    APP下載
    下載證券之星
    鄭重聲明:以上內容與證券之星立場無關。證券之星發布此內容的目的在于傳播更多信息,證券之星對其觀點、判斷保持中立,不保證該內容(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關內容不對各位讀者構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。如對該內容存在異議,或發現違法及不良信息,請發送郵件至jubao@stockstar.com,我們將安排核實處理。
    網站導航 | 公司簡介 | 法律聲明 | 誠聘英才 | 征稿啟事 | 聯系我們 | 廣告服務 | 用戶反饋
    歡迎訪問證券之星!請點此與我們聯系 版權所有: Copyright © 1996-
    国产特级婬片免弗看