• 首頁 - 財經 - 國際財訊 - 正文

    最多2.5萬美元押注!線上押注平臺Kalshi關于美國選舉結果或成合法賭注

    來源:智通財經網 2022-08-26 11:25:37
    關注證券之星官方微博:
    在多年拒絕批準押注選舉的衍生品之后,美國監管機構正在私下考慮一項計劃,該計劃可能允許人們對哪個政黨將控制美國國會進行最多2.5萬美元的押注。

    (原標題:最多2.5萬美元押注!線上押注平臺Kalshi關于美國選舉結果或成合法賭注)

    智通財經APP獲悉,在多年拒絕批準押注選舉的衍生品之后,美國監管機構正在私下考慮一項計劃,該計劃可能允許人們對哪個政黨將控制美國國會進行最多2.5萬美元的押注。這意味著,美國的政治迷們可以合法地在即將到來的11月美國國會選舉結果上押上數萬美元。

    據知情人士透露,美國商品期貨交易委員會(CFTC)最早可能于本月開始從市場預測運營商、線上押注平臺Kalshi那里聽取公眾對這一計劃的反饋。Kalshi已經提供了所謂的“事件合同”,讓人們押注包括拜登的支持率、下一波新冠疫情等許多東西。

    CFTC為Kalshi開綠燈將為政治賭博打上一針興奮劑。支持者表示,這個新興行業可以產生比民意調查更準確的數據。但由于CFTC在此前撤銷了Kalshi的競爭對手PredictIt一直在使用的一項監管許可,該行業在美國的未來受到了質疑。

    知情人士透露,CFTC可能會在10月28日前對Kalshi的申請作出決定。該計劃需要獲得CFTC 5個成員中至少3個的批準,而且仍有可能面臨調整。

    自2020年底在CFTC注冊以來,Kalshi避開了選舉事件,而是專注于政治和經濟話題,例如美聯儲的利率決議、以及颶風是否會襲擊邁阿密等。由于Kalshi計劃中2.5萬美元的押注上限明顯高于PredictIt的850美元的上限,關于選舉事件的押注在Kalshi平臺上出現的話可能會吸引一批更老練的新交易員。

    Kalshi未就上述計劃進行置評,但該公司在一份聲明中表示,其“一直與CFTC保持建設性和富有成效的關系”。

    總體而言,美國新聞媒體和選舉觀察人士對預測市場的看法既有好奇、也有懷疑。支持者認為,這一市場比民意調查更準確,但也有人擔心該市場會被操縱以影響人們對候選人表現的看法。

    微信
    掃描二維碼
    關注
    證券之星微信
    APP下載
    下載證券之星
    鄭重聲明:以上內容與證券之星立場無關。證券之星發布此內容的目的在于傳播更多信息,證券之星對其觀點、判斷保持中立,不保證該內容(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關內容不對各位讀者構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。如對該內容存在異議,或發現違法及不良信息,請發送郵件至jubao@stockstar.com,我們將安排核實處理。
    網站導航 | 公司簡介 | 法律聲明 | 誠聘英才 | 征稿啟事 | 聯系我們 | 廣告服務 | 用戶反饋
    歡迎訪問證券之星!請點此與我們聯系 版權所有: Copyright © 1996-
    国产特级婬片免弗看