• 首頁 - 財經 - 國際財訊 - 正文

    蘇丹:支持沙特關于“歐佩克+將考慮減產”主張

    來源:智通財經網 2022-08-26 15:41:40
    關注證券之星官方微博:
    在沙特本周揚言減產,并獲得歐佩克多個成員國的響應后,蘇丹能源和石油部長周五也發表聲明表示支持。

    (原標題:蘇丹:支持沙特關于“歐佩克+將考慮減產”主張)

    智通財經APP獲悉,在沙特本周揚言減產,并獲得歐佩克多個成員國的響應后,蘇丹能源和石油部長周五也發表聲明表示支持。

    據悉,本周,沙特能源部長阿卜杜勒-阿齊茲·本·薩勒曼發表了關于歐佩克準備干預以恢復石油市場平衡的評論。他表示,“極端”波動和缺乏流動性意味著原油期貨市場與基本面越來越脫節,可能會迫使歐佩克+采取行動。

    對此,蘇丹能源和石油部長穆罕默德·阿卜杜拉在一份聲明中表示,面對這種扭曲和波動的情況,蘇丹支持歐佩克+維持市場穩定的努力。另外,他還強調了“沙特能源部長關于市場不穩定和價格波動的呼吁”的重要性。

    該聲明補充道,作為歐佩克+的成員國,蘇丹也表示全力支持歐佩克+聯盟下制定的機制,該機制“提供了必要的工具,誘導和調整石油產量,以應對所有市場挑戰”。

    目前,伊拉克、阿爾及利亞、利比亞、哈薩克斯坦、阿塞拜疆、委內瑞拉、剛果和赤道幾內亞都在9月5日舉行的歐佩克+會議之前發表了類似聲明。

    微信
    掃描二維碼
    關注
    證券之星微信
    APP下載
    下載證券之星
    鄭重聲明:以上內容與證券之星立場無關。證券之星發布此內容的目的在于傳播更多信息,證券之星對其觀點、判斷保持中立,不保證該內容(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關內容不對各位讀者構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。如對該內容存在異議,或發現違法及不良信息,請發送郵件至jubao@stockstar.com,我們將安排核實處理。
    網站導航 | 公司簡介 | 法律聲明 | 誠聘英才 | 征稿啟事 | 聯系我們 | 廣告服務 | 用戶反饋
    歡迎訪問證券之星!請點此與我們聯系 版權所有: Copyright © 1996-
    国产特级婬片免弗看